Видео о париках и волосах

Волосы на капсулах

Ленточное наращивание

Накладки

Хвосты шиньоны

Чёлки

Холодное наращивание

Хвост на ленте

Волосы на трессах

Уход за париком


  • Накладные пряди
  • Купить парики
  • Купить парики в Москве
  • Наращивание ногтей
  • Обучение наращиванию ногтей

Как содержать парик из натуральных волос в порядке?

Уход за парикомПарики из натуральных волос выбирают в первую очередь за их красоту. Естественные волосы, которые используются для изготовления, позволяют воссоздать впечатление настоящей прически. Мало кто догадается, что волосы у человека не свои. Но даже самое дорогое и качественное изделие быстро придет в негодность, если не ухаживать за ним.

Как хранить парик?

Главное правило: такой парик нельзя складывать или свертывать в кокон. Некоторые предпочитают хранить его, повесив на край зеркала. Но самый лучший вариант - специальная болванка, которая точно повторяет форму человеческой головы. На эту же болванку парики надевают, когда расчесывают.

Ежедневный уход

Натуральные волосы путаются со временем. Так что вычесывать их нужно каждый день, предварительно надежно закрепив на болванке.

Часто купить парик из натуральных волос можно уже со специальным гребнем. Если его нет, можно приобрести расческу отдельно. Главное условие - редкие зубья.

Перед расчесыванием надо вручную распутать узелки на волосах. А потом расчесывать их, начиная снизу и постепенно продвигаясь к корням. Но не дергать.

Мытье

Частота мытья париков из натурального волоса зависит от ношения. Можно мыть и два раза в неделю, и четыре.

Сначала парик замачивается в тазу, где предварительно надо разбавить шампунь (обязательно с нейтральным pH). По истечении этого срока его можно осторожно промыть (особое внимание - зонам лба и шеи), потом прополоскать в чистой воде. На парик из натуральных волос цена довольно высока. И чтобы траты не были напрасными, важно соблюдать все условия мытья:

  • теплая кипяченая вода
  • поливание из ковшика, а не из душевой лейки
  • поливание от корней к кончикам
  • замачивание в бальзаме на пятнадцать минут после мытья
  • тщательное расчесывание высохшего парика

Сушка

Сначала надо избавиться от излишков воды. Для этого парик заворачивается в махровое полотенце ненадолго, чтобы оно впитало жидкость. А после этого выкладывается на свежее сухое полотенце или надевается на болванку. Надо оставить его на некоторое время, без лишнего вмешательства. Обработка феном не рекомендуется, это ослабит волосы.

Зная все о правилах ухода, можно смело покупать парики из натуральных волос в Москве. Большой ассортимент можно приобрести в магазине Kupi-Parik.ru: г. Москва, м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 13, с. 1. Телефон +7 (495) 215-29-42. Обратная связь - http://kupi-parik.ru/contact.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх