Видео о париках и волосах

Волосы на капсулах

Ленточное наращивание

Накладки

Хвосты шиньоны

Чёлки

Холодное наращивание

Хвост на ленте

Волосы на трессах

Уход за париком


  • Накладные пряди
  • Купить парики
  • Купить парики в Москве
  • Наращивание ногтей
  • Обучение наращиванию ногтей

Наш центр обучения наращивание ногтей

Наш центр обучения наращивание ногтей

Наверняка каждый согласиться с тем, что главное в обучении – это передача опыта. Если вас когда-то учил хороший преподаватель, вы наверняка знаете, что его обучение вызывало неподдельный интерес и прививало вам любовь к предмету, которому он вас учил. Работа с людьми и обучение такому ремеслу, как наращивание ногтей, требует не только технических знаний, но и любви к самому процессу. Наш центр обучения наращиванию ногтей, окажет вам неоценимую помощь в приобретении ценных навыков. У нас работают самые лучшие и опытные мастера, которые обучат вас любым тонкостям и расскажут массу полезных секретов.

Обучение от практикующих профессионалов

Наши курсы обучения маникюра и наращивания ногтей помогут вам быстро приобрести необходимый навык, поскольку вы сможете вдоволь попрактиковаться и «набить руку». Для этого в нашей школе обучают разнообразным видам и техникам наращивания ногтей. Проходя обучение на наших курсах вы изучите:

  • способ наращивания ногтей на типсах. Их используют независимо от длинны ноготка, поскольку типсы это уже готовая пластина выполненная из пластика; наращивание на формы, которые в основном используется если у клиентки хоть немного выступает своя ногтевая пластина;
  • наращивание ногтей акрилом;
  • обучение наращивания и покрытия ногтей гелем, заслуживает особого внимания, поскольку является более безопасным методом для здоровья как мастера так и клиента и пользуется все большим спросом.

курсы обучения маникюра и наращивания ногтей

Гелевое наращивание ногтей предусматривает удлинение ногтевой пластины, изменение формы, для его выполнения используя искусственный материал. Этот способ, как и все остальные, имеет свои плюсы и минусы. К примеру, гелевое наращивание ногтей получило особую распространенность, поскольку гель не издает никаких запахов, в отличие от акрила, соответственно, он не вызывает аллергии. Что не маловажно, так это то, что он более похож на натуральный ноготь. Так же соблюдая правильную технику нанесения геля, поверхность ногтя будет выглядеть достаточно ровной, блестящей и гладкой. Такие материалы очень прочны в повседневной жизни как показывает опыт уже не одной обладательницы такого маникюра. Получение знаний в нашей школе принесет вам и вашим клиентам ожидаемый результат, если вы в процессе обучения будете следовать всем рекомендациям и тонкостям. Если вас интересует вопрос о том, сколько стоит обучение наращивания ногтей, вы можете посетить наш сайт или узнать подробную информацию по конкретной услуге, по контактному номеру. 

Данная профессия очень востребована, поэтому, если вы станете хорошим мастером своего дела, то можете быть уверены в том, что ваши клиенты, останутся полностью довольны вашей работой и вы заслужите себе доброе имя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх