Видео о париках и волосах

Волосы на капсулах

Ленточное наращивание

Накладки

Хвосты шиньоны

Чёлки

Холодное наращивание

Хвост на ленте

Волосы на трессах

Уход за париком


  • Накладные пряди
  • Купить парики
  • Купить парики в Москве
  • Наращивание ногтей
  • Обучение наращиванию ногтей

Парик из натурального волоса: как выбрать

Парик из натурального волоса: как выбратьКрасивый парик из натуральных волос - это отличное решение для тех, кто столкнулся с облысением или проходит химиотерапию, а также для тех, кто хочет просто примерить новый образ. Натуральные волосы помогут воссоздать достоверный образ естественной прически. Главное - выбрать качественные парики из натуральных волос.

Осмотр парика при покупке

Самое главное - тщательное изучение товара перед покупкой. Хорошие парики выглядят естественно. Человек, надевший их, должен выглядеть так, будто никакого парика на нем нет. Также можно попробовать изделие на прочность, слегка потянув волосы. Важно не переборщить и не испортить его.

Комфортная основа

Это условие особенно важно, если в планах ношение накладных волос в течение длительного времени, то есть каждый день. Сегодня есть два основных типа парика: на сплошной основе и на специальной сеточке.

В первом случае речь идет о недорогих изделиях, но несколько неудобных. Под такой основой голова будет быстро потеть, в жару ношение парика может стать невозможным.

Гораздо лучшее решение с этой точки зрения - купить парик из натуральных волос на сеточке. Основа у такого изделия более легкая, ткань не сплошная. Поэтому поверхность является "дышащей", не препятствует доступу воздуха в коже головы. Так что даже в сильную жару носить такой парик будет очень удобно.

Цена

Стоимость изделия - вопрос, который волнует всех клиентов. Ценовой диапазон на данную продукцию различен, начинается от нескольких тысяч и доходит до десятков тысяч. На парик из натуральных волос цена формируется, исходя из:

  • качества "сырья"
  • технологии изготовления (ручная, машинная)
  • основы
  • длины волос

Так что можно подобрать парик по своим потребностям. Если цена - главный критерий, подойдет парик машинной обработки с волосами, нашитыми на трессы (эластичные полоски ткани). Парик на сеточке - более дорогой вариант, хоть и более комфортный.

Стоимость варьируется также в зависимости от того, где получали "сырье" для товаров. Обычно волосы сдают молодые женщины, у которых волосы в прекрасном состоянии. Доноры могут проживать в Европе, Азии, Индии. "Западные" волосы ценятся дороже, хоть они более капризны. "Восточные" же стоят меньше, но представляют из себя более жесткий материал, плохо поддающийся укладке. Возможна сухость.

Приобрести парики из натуральных волос в Москве можно в магазине Kupi-Parik.ru: г. Москва, м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 13, с. 1. Телефон +7 (495) 215-29-42. Подробнее - на странице контактов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх